Красивая кожа без операций - биоревитализанты!

Со временем кожа лица становится дряблой, структура меняется, она становится тонкой и менее живой. Пожалуй, именно внешний вид кожи лица дает возможность моментально оценить возраст женщины, а не второй подбородок или мешки под глазами. Вот почему, если вы мечтаете надолго сохранить свою молодость, сперва, стоит позаботиться о состоянии кожи лица: поправить ее биохимический состав. Кожа, в первую очередь, становится дряблой из-за снижения уровня гиалуроновой кислоты и влаги. Вести борьбу с данными отрицательными факторами дает возможность такая косметологическая процедура, как биоревитализация.

Для ее проведения применяются инъекции, которые содержат кислоту гиарулоновую. Для подтяжки лица используются специальные препараты, потому что они умеют держать заданный объем и обеспечивают длительный омолаживающий эффект. А нестабилизированные гораздо лучше увлажняют кожу, удерживая молекулы воды, поэтому и применяются в биоревитализации. В продаже можно найти препараты от разных торговых марок, основной показатель, это концентрированность гиалуроновой кислоты, также необходимо обратить внимание на присутствие других компонентов.



Не нужно думать, что чем выше концентрация, тем круче эффект. Это рискованное заблуждение. Например, если у вас очень тонкая кожа и вы используете препарат с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, то у вас будет серьезный отек, который ведет к растягиванию тканей и обвисанию кожи лица. Намного правильней сделать полноценный курс с применением низких концентраций. А вот для декольте можно применять и более серьезные препараты. Видимый результат от процедуры может длиться до 12 месяцев, срок непосредственно зависит от образа жизни и состояния здоровья.

Стоит отметить, что стрессы, курение, набор веса могут серьезно повлиять на результат. Что касается препаратов, то точно стоит почитать: лицо биоревитализация. Время показало, что они полностью безопасные и дают возможность достичь необходимого эффекта при минимальных расходах. Как видите, вести борьбу со старением вы можете и без пластики. Потому не упустите возможность как можно дольше оставаться ухоженной и молодой!

Нет комментариев